Плата за посещение

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

 «Государственный природный заповедник «Поронайский»

 

ПРИКАЗ

 

г. Поронайск                                  №61-п                              «12» сентября 2016г.

Об утверждении размера платы, взимаемой за посещение физическими лицами территории государственного природного заповедника

«Поронайский»

 

В соответствии с приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 09.12.2014 № 546 «Об утверждении порядка определения платы, взимаемой за посещение физическими лицами территорий государственных природных заповедников в целях познавательного туризма» п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить размер платы, взимаемой за посещение физическими лицами территории государственного природного заповедника «Поронайский» в целях познавательного туризма, в размере 300 рублей.
  2. Установить перечень граждан, посещающих территорию государственного природного заповедника «Поронайский» в целях познавательного туризма бесплатно, согласно пункту 1 приложения 1 к настоящему приказу.
  3. Утвердить размер платы за посещение территории государственного природного заповедника «Поронайский» в целях познавательного туризма для граждан, которым предусматриваются льготы согласно пункту 2 приложения 1 к настоящему приказу.
  4. Утвердить перечень участков государственного природного заповедника «Поронайский», посещение которых в установленном порядке разрешается физическим лицам в целях познавательного туризма согласно приложению 2 к настоящему приказу.
  5. Начальнику сектора эколого-просветительской деятельности – Душиной Оксане Юрьевне обеспечить размещение информации о размере платы на официальном сайте федерального государственного природного бюджетного учреждения «Государственный природный заповедник «Поронайский» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Директор                                                                                                А.А. Душин

О согласовании проекта приказа об утверждении размера платы, взимаемой за посещение территории заповедника

 

Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации рассмотрело обращение федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный природный заповедник «Поронайский» о взимании платы за посещение территории заповедника и согласовывает проект приказа федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный природный заповедник «Поронайский» об утверждении размера платы, взимаемой за посещение физическим лицами территории государственного природного заповедника «Поронайский» в целях познавательного туризма, с установленной платой в размере 300 рублей.

Директор Департамента

государственной политики и регулирования

в сфере охраны окружающей среды                                            Д.М. Беланович